Проект Wine&Dine

Проект Wine&Dine

1.

Необычный проект Wine & Dine занимает старинный особняк Крупенникова на Петроградской набережной...

Необычный проект Wine & Dine, занимающий старинный особняк Крупенникова на Петроградской набережной, включает в себя винный бар Località, алкогольный бутик Sabonis и Зал Русского Виноделия. Такая коллаборация дает гостям возможность самостоятельно выбрать напиток в магазине или Зале Русского Виноделия и сразу же выпить его в баре без оплаты пробкового сбора.

На первом этаже особняка, который находится всего в паре шагов от знаменитого крейсера «Аврора», располагается бар Località. В его ассортименте доступно более 2000 наименований вина по цене магазинной полки. Также барная карта впечатляет разнообразием виски, коньяков, бренди и дистиллятов от хорошо известных и популярных видов до самых редких и особенных.

Пространство оформлено в стиле лофт. Здесь можно с удовольствием отдохнуть после трудового дня, остановиться на перекус после насыщенной экскурсии или встретиться с друзьями в выходные. Барная карта предлагает напитки, представленные только в Località: в нее включены как классические позиции, так и коктейли, созданные на основе граппы Poli. Линейка коктейлей на основе этого крепкого напитка обладает уникальным вкусом, в котором качественная выдержанная граппа гармонично сочетается с натуральными ингредиентами.

Бар состоит из двух залов, один из которых представляет собой более оживленное пространство, а другой — спокойное, позволяющее сконцентрироваться на вине и приятной компании. В меню понятная и простая итальянская классика с акцентом на закусках. Особое внимание команда уделяет не сложным сочетаниям, а свежести и качеству продуктов.

На втором этаже особняка расположен алкогольный бутик Sabonis с зоной крепкого алкоголя и винным залом с идеальными условиями для хранения, в стиле уютной петербургской комнаты начала XX века. В левом крыле второго этажа — Зал Русского Виноделия с баром и магазином отечественной продукции. В России есть качественное виноделие. Каждый год ситуация на нашем рынке стремительно меняется в лучшую сторону, однако гораздо медленнее происходит перестройка нашего восприятия. По этой причине о российском виноделии до сих пор не любят разговаривать серьезно.

в избранном
0
Наверх